早洩怎麼調理才管用?

  • 在〈早洩怎麼調理才管用?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩是比較常見的一種泌尿科疾病,不少男性朋友都有這樣的困擾。有些男性患者總在抱怨早洩老治不好,那麼,怎麼調理早洩才管用呢?

目前認為,早洩的發病與精神、情緒、心理等因素極為密切,如過分激動、緊張、興奮、焦慮、憂鬱、恐懼等均可導致早洩。早洩可分為器質性早洩和心理性早洩,針對不同的病因要用不同的治法,不然就會達不到治療的效果。

早洩的男性多半會很焦慮,擔心自己是否會進一步發展為陽痿,甚至開始回避性生活,每次性生活的時候都很擔心是否會發生早洩,而這些心理負擔恰恰是導致早洩的主要因素。可能很多早洩患者不知道,心理素質的好壞都會影響早洩的治療。因此,調理早洩需要藥物和自我調理雙管齊下。

在生活中,早洩患者應該修身養性,清心寡欲,節制房事,保養腎精;同時注意房事衛生,戒除自慰習慣,積極鍛煉身體。早洩並不可怕,藥物治療效果好。康愛多網上藥店銷售的力補金秋膠囊、伊木薩克片、海狗人參丸等都有補腎助陽的作用,對於治療早洩有比較好的效果。

早洩怎麼調理才管用?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果