早洩射精無力怎麼辦

  • 在〈早洩射精無力怎麼辦〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、服用中藥進行調節可以選用一些能夠調節性系統、性器官功能的中藥進行調節。要指出的是,中藥調節也只是對部份患者有效果。

射精無力是指男子在行房中情欲達到高峰而射精時卻沒有足夠的力量將精液射入女性的陰道內的現象。通常早洩會導致射精無力可能會繼發性欲減退、陽痿從而影響夫妻感情。那麼,早洩射精無力怎麼辦?

目前泌尿科醫學上的研究,泌尿生殖系統是作為一個正題來研究的。所以產生射精無力,必然是伴隨著其它男性疾病,如早洩。當然,如果早洩射精無力發現得早,那麼,它可以通過一些方法來改善治療病程。

1、中斷排尿鍛練方法

由於男子的尿道下段和射精通道是共用的,而排尿時的一些肌肉活動和射精時有共同的地方如:尿道外括約肌的收縮、松弛,會陰部橫紋肌和肛門括約肌的收縮等。每次排尿到一半時,中斷排尿,稍候片刻後再次排尿,如此反復練習鍛練。經過一段時間的練習後,部份患者的射精力度是可以得到改善和提高的。

2、服用中藥進行調節

可以選用一些能夠調節性系統、性器官功能的中藥進行調節。要指出的是,中藥調節也只是對部份患者有效果。

早洩射精無力怎麼辦

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果