早洩喝什麼湯?

  • 在〈早洩喝什麼湯?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

(2)龍馬童子雞:蝦仁50g,海馬25g,子公雞1只。先將子公雞宰殺去毛及內臟,洗凈後將蝦仁、海馬用溫水洗凈後放入雞腹內,再加蔥段、薑塊、味精、食鹽適量,上籠蒸至爛熟,揀去蔥段、薑塊,另用淀粉勾芡收汁澆在雞上即可食用。有健脾溫腎功效,適用於脾腎陽虛所致的早洩。

早洩是可以治療的,但是有的病人會選擇使用食療法,不知道可以選擇什麼湯類去治療。那麼,早洩喝什麼湯?

(1)黃芪枸杞燉乳鴿:

北黃芪、枸杞子各30g,乳鴿1只。先將乳鴿宰殺後去毛及內臟,洗凈,與北黃芪、枸杞同放燉盅內,加水適量隔水燉熟食用。一般3天燉1 次,3~5次1個療程。能益氣健脾,養陰補腎,適用於脾腎兩虛型早洩。

(2)龍馬童子雞:

蝦仁50g,海馬25g,子公雞1只。先將子公雞宰殺去毛及內臟,洗凈後將蝦仁、海馬用溫水洗凈後放入雞腹內,再加蔥段、薑塊、味精、食鹽適量,上籠蒸至爛熟,揀去蔥段、薑塊,另用淀粉勾芡收汁澆在雞上即可食用。有健脾溫腎功效,適用於脾腎陽虛所致的早洩。

(3)川斷杜仲煲豬尾:

川斷、杜仲各15g(佈包),豬尾2~3條(去毛洗凈),加水,放入薑3片,料酒、醬油適量,盛火燒沸,文火燉爛,加鹽少許。吃豬尾飲湯,1次服完,每周1~2次,連用1個月。

早洩喝什麼湯?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果