早洩和腎虧的關系

  • 在〈早洩和腎虧的關系〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、技巧性的,龜頭的敏感閾值太低,稍以刺激,就反饋到射精中樞,引起射精的指令;

腎虧有可能導致早洩,但不能把早洩都歸咎於腎虧。腎虧分為幾種,不同的情況也有相應的方劑,不能一虛就亂補,補不好會適得其反。如果真是腎虧,中醫治療效果較好,所以建議有機會好好看一下(望、聞、問、切缺一不可)再確定服藥。平時應該注意休息、少飲酒、加強鍛煉,多了解一些性知識,樹立信心,這些容易被忽視的方面如果注意到了,其實會有很大幫助。

早洩是原指陰莖還沒有進入陰道就射精。也有把陰莖進入陰道不到3分鐘或陰莖抽動不到15下就射精稱之為早洩。中醫的分析早洩與腎陽虛有關系,“腎藏精”,腎虧就會引起一系列性功能低下的症狀:如陽痿、早洩、耳鳴、腰酸背痛等等。中醫的這個腎不同西醫解剖的腎臟,它囊括的范圍很廣,可以說:中醫的腎就是“生命力”。因此,非腎虧的早洩在中醫眼裡是不存在的。早洩的因素大體分為三點:

1、心理性的,曾經早洩有陰影,越怕就越會產生早洩;

2、技巧性的,龜頭的敏感閾值太低,稍以刺激,就反饋到射精中樞,引起射精的指令;

3、功能性的,性功能低下,射精中樞的控制能力差,自發性的產生射精的指令。

早洩和腎虧的關系

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果