早洩割包皮?包皮很冤枉

  • 在〈早洩割包皮?包皮很冤枉〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

1、很多早洩患者,包皮其實並不長。據了解,男性的包皮,主要有三項基本功能:1、保護龜頭,避免龜頭遭受外來的機械損傷;2、分泌免疫物質,避免細菌性感染;3、感受和傳遞性刺激,提升性生活的樂趣。

很多早洩患者,在治療早洩時,通常都會被先檢查包皮。然後,凡是被確定沒有割過包皮的,基本上都會被拉去割包皮。長一些的,就多割一點;短一些的,就少割一點。

割包皮,在現階段的臨床醫學界,似乎已經成了治療早洩的必經流程。

實際上,很多時候,很多早洩患者的包皮,都是被“冤”割的。

1、很多早洩患者,包皮其實並不長。

據了解,男性的包皮,主要有三項基本功能:1、保護龜頭,避免龜頭遭受外來的機械損傷;2、分泌免疫物質,避免細菌性感染;3、感受和傳遞性刺激,提升性生活的樂趣。

由於包皮的三項基本功能,對於男性都是有益的,所以完全否定包皮存在的合理性,未免有些過於粗暴。醫師指出,男性的包皮長度,只要不影響正常的性功能和排尿功能,不會引起龜頭和尿道口炎症,都是可以接受的。

實際上,只要包皮不是很長,外陰的清潔工作,也做得比較到位,一般來說,基本上不會對性功能和排尿功能造成什麼影響,引起龜頭和尿道口炎症,就更談不上了。此時,割掉包皮,完全就是多此一舉!

2、很多早洩患者,割了包皮之後,早洩並沒有得到改善。

眾所周知,龜頭皮膚過於細嫩、神經過於敏感,也是導致男性早洩的重要因素之一。

醫師介紹說:割包皮的主要作用,在於促使龜頭的充分外露,並與外界發生充分的接觸。在與外界的接觸過程中,龜頭皮膚逐漸變得粗糙,敏感度也逐漸下降,從而實現早洩有效治療的目的。

不過,很多早洩患者,即使包皮稍微有些長,龜頭皮膚也不怎麼細嫩、神經也不怎麼敏感。這些早洩患者,在割了包皮之後,早洩症狀並沒有得到多大的改善。

據了解,為了保證排尿的順暢、避免尿液的亂濺,絕大多數男性朋友,在排尿時,都會有翻包皮的動作。翻包皮的動作,實際上,已經為龜頭與外界的接觸,制造了非常充足的機會。從這一點來講,很多時候,與其花錢割包皮,還不如平時多翻翻包皮。

3、很多早洩患者,早洩的病因,並不在包皮上面。

不可否認,包皮過長,確實容易引起男性早洩。不過,並不是說,所有的男性早洩,都與包皮過長有關。根本不能說,包皮稍微有點長的,就一定是早洩的誘因。

醫師介紹說:除了包皮確實過長之外,過度疲勞、精神緊張、攝護腺發炎、精囊炎、尿道炎、龜頭炎等多種因素,都有可能導致早洩的發生。

對於並非包皮過長引起的早洩,就算將包皮割的幹幹凈凈,一點渣都不剩,早洩症狀,通常也很難得到改善。

早洩割包皮?包皮很冤枉

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果