早洩了割包皮有用嗎

  • 在〈早洩了割包皮有用嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩了割包皮有用嗎?很多的男性朋友都會問這樣的問題。臨床上導致早洩的原因有很多,而在早洩的患者中,有60-70%的患者都存在包皮過長的現象。

包皮過長可能導致早洩發生,性生活不和諧的可能性也會隨之增高。因此,不要忽視包皮過長的危害,早治療才是好對策。在成年男性中,包皮過長或包莖者都占有一定的比重。有人認為包皮過長、包莖危害不大,不會妨礙到男性的性生活和生育能力。其實,這種看法是不科學的。因為,不論是包皮過長還是包莖,都會造成一定的性功能障礙。

在男性成年之前,龜頭全部或大部分被包裹在陰莖包皮內。隨著性器官的發育,龜頭會逐漸顯露。陰莖龜頭、冠狀緣末梢神經分佈豐富,對外界刺激比較敏感,是性生活的主要感受部位。由於經常受到衣物等的摩擦刺激,龜頭對外界的敏感度會逐漸降低。在日後的性生活時,也不會因為過度敏感而發生早洩。

包皮過長、包莖還會在極大程度引起男性早洩。早洩是一種較為常見的男性性功能障礙,指男性在陰莖勃起之後,未進入陰道之前,或正當納入、以及剛進入而尚未抽動時便已射精,陰莖也自然隨之疲軟並進入不應期的現象。很多男性都在不同程度上曾經或時常受到早洩的困擾。

早洩了割包皮有用嗎

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果