早洩中醫治療的七個秘方

  • 在〈早洩中醫治療的七個秘方〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

1 、知柏三子湯(丸)[方劑] 知母10克、黃柏10克、五味子6克、金櫻子10克、杞子10克。

性能力是男性的一個驕傲,如果一個男人在性生活過程中有任何的問題,都會讓男人羞愧致死,早洩是男人性能力差的一耳光表現,那麼

中醫如何治療早洩疾病呢?

早洩是同房時陰莖尚未接觸或剛接觸女方外陰,或陰莖雖進入陰道,但在很短的時間內便發生射精,隨後陰莖疲軟,不能維持正常性生活的一種病症,是比較常見的男性性功能障礙疾病。成年男性均可發病,與年齡無明顯關系。

醫學認為,早洩多為淫欲過度,腎氣虧損,封藏失職,固攝無權;或相火熾盛,精關失攝,精液外洩所致。故固腎攝精、清瀉相火為墓本治療大法

1 、知柏三子湯(丸)

[方劑] 知母10克、黃柏10克、五味子6克、金櫻子10克、杞子10克。

[制用法] 每天1劑,煎2遍和勻,早晚分服,或研細末煉蜜為丸,每粒10克,每服l粒,日2次。

[功效] 知母、黃柏滋腎陰瀉相火;五味子、金櫻子固腎澀精;杞子補腎益精。

[驗證] 趙xx ,男,25歲。就診日期:1978年10月25日。婚前屢犯自慰,每當房事即早洩,已半年。心煩眠差,多夢,脈弦數,此腎陰不足相火偏旺,精關不固也。予本方治之,服2周後心靜眠安,服2月後早洩大見好轉。

[備注] 適當節制房事,加強體格鍛煉。

2 、五倍子治早洩

[方劑] 五倍子20-30克。

[制用法] 將上藥用文火水煎30分鐘,再加人適量溫開水,乘熱熏蒸龜頭,待水溫降至40℃左右,可將龜頭浸人其中5 -10分鐘。每晚l次,半個月為1個療程。治療期間忌房事。

[驗證] 用本方治療早洩患者21例,經用藥l-2個療程後,治愈者18例;顯效者3例。

3 、五倍子白芷等治早洩

[方劑] 五倍子15克,白芷10克。

[制用法] 將上藥共研為細末,用醋及水各等份,調成面團狀,臨睡前敷肚臍(神闕穴),外用紗佈蓋上,膠佈固定,每日1次,連敷3-5日。

[驗證] 用本方治療早洩患者39例,經用藥2-6日後,均獲痊愈。

4 、芡實蓮子飲治遺精早洩

[方劑] 大米500克,蓮子50克,芡實50克。

[制用法] 將大米淘洗凈。蓮子溫水泡發,去心去皮。芡實也用溫水泡發。大米、蓮子、芡實同入鋁鍋內,攪勻,加適量水,如燜米飯樣袂熟。食時將飯攪開,常食有益。

[功效] 健脾固腎,澀精止遺。用治陽痿不舉、遺精、早洩和脾虛所致的洩瀉等。

[驗證] 屢用效佳。

5 、鎖陽雞治男子早洩

[方劑] 鎖陽、金櫻子、黨參、懷山藥各20克,五味子15克,小公雞l只。

[制用法] 將雞開膛去內臟雜物,洗凈,連同上述藥物一並放人大燉盅內,注人開水,注人開水八成滿,蓋上盅蓋,放人滾水鍋中,隔水燉4小時即成。

[功效] 固腎止遺,滋陰壯陽。用治腎虧陽痿、遺精、早洩等。

[驗證] 屢用效果顯著。

6 、 腎鞭湯治見色流精

[方劑] 羊腎2個,羊鞭(公羊的生殖器)2條,肉蓯蓉12克,枸杞10克,巴戟天12克,山藥15克,熟地10克。

[制用法] 羊腎剖開取去網膜及導管後切條,羊鞭裡外洗凈,肉蓯蓉等五味用紗佈包好,鍋內放水同燉,開鍋後改文火,吃肉飲湯,日服1次,連續食完。

[功效] 補腎壯陽。用治陽痿不舉或舉而不久、不堅,對見色流精有較好的療效。

[驗證] 據《食療保健》介紹,該方療效確切顯著。

7 、炸麻雀治早洩

[方劑] 麻雀4只,花生油、鹽末各適量。

[制用法] 將麻雀去毛及內臟雜物,洗凈,晾幹。將油放人鍋內燒至五六層熱,下麻雀炸呈金黃色取出,把油倒出,用原鍋炒鹽末少許即成。吃時蘸鹽,每日2次,每次2次,可連用幾天。

[功效] 補腎壯陽。用治早洩、陽痿、遺精,有較好療效。

中醫如何治療早洩疾病?

早洩疾病不是什麼難治疾病,很多的男性羞於說出口,其實只要早一點治療,早洩疾病就會遠離自己,性生活更加的和諧。

早洩中醫治療的七個秘方

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果