早洩不可隨意飲食

得了早洩要怎麼飲食?成年男性,尤其是一些中老年男性,出現早洩的機率是比較大的。如果一旦得上了早洩怎麼辦呢?這個問題困擾著許多人。早洩患者可以隨意飲食嗎?

1、增強信心。早洩患者往往對自己缺乏信心,而這對疾病治療很不利。要對自己有信心,不要擔心自己的性能力。早洩的男士通常會認為妻子的性要求得不到滿足,而感到內疚。如果連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性能力。而這種毫無必要的擔心常常會導致精神性陽痿,專家提示,幾次早洩並不說明你的性能力有問題,而是由於沒有調整好自己的心態,這些問題是暫時的,休息好、心態好的時候自然就會恢復正常。

2、不盲目進補。有許多患者認為早洩是自己太虛了造成了,所以會出現盲目進補的現象。不要擔心自己的身體出問題。很多年輕人一出現早洩就懷疑自己腎虧,然後到處買藥。其實絕大多數年輕人什麼都“不虛”,根本沒有必要進補,即便要進補,也要在中醫師的指導下進行,以免造成“上火”。

早洩調理還應該多吃一些壯陽固精的食品,像:韭菜、洋蔥、花椒、羊肉、狗肉、動物腎及鞭等,都有補腎益氣的作用,另外效果最好的是豬腰花!

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果