早些還有這些自救的方法

  • 在〈早些還有這些自救的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

第二招、消除心理因素要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對性功能的影響。要正確對待“性慾”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼;不能因為一兩次性生活失敗而沮喪擔憂,缺乏信心;夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,女方應關懷、愛撫、鼓勵老公,盡量避免不滿情緒流露,避免給老公造成精神壓力;性生活時思想要集中;特別是在達到性快感高峰,即將射精時,更要思想集中。

早洩是最常見的射精功能障礙,成年男子的發病率達1/3以上。陰莖在還沒進入陰道就射精,或者剛進入就射精,或者短於2至3分鐘,屬於早洩現象。早洩是每一個男性最難以啟齒的硬傷,很多男性由於工作壓力的增加以及生活方式的不正確而導致早洩,早洩患者在日常承受著很大的壓力,早洩嚴重者還可能導致陽痿,其實日常中早洩患者完全可以通過一些方法做到自我治療,那麼早洩對男性有哪些危害呢?早洩患者如何自救呢?

早洩自救

第一招、節房事,戒自慰

長期房事過度,沉浸於色情,頻繁自慰導致精神疲乏,是導致陽痙、早洩的重要原因,當屬禁忌之列。實踐證明,夫妻分床,停止性生活一段時間,避免各種類型的性刺激,讓中樞神經和性器官得到充分休息,的確是防治陽痿、早洩的有效措施。

第二招、消除心理因素

要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對性功能的影響。要正確對待“性慾”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼;不能因為一兩次性生活失敗而沮喪擔憂,缺乏信心;夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,女方應關懷、愛撫、鼓勵老公,盡量避免不滿情緒流露,避免給老公造成精神壓力;性生活時思想要集中;特別是在達到性快感高峰,即將射精時,更要思想集中。

第三招、飲食調養

(1)多吃壯陽食物:壯陽食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等;動物內臟因為含有大量的性激素和腎上腺皮質激素,能增強精子活力,提高性慾,也屬壯陽之品;此外含鋅食物如牡頓、牛肉、雞肝、蛋、花生米、豬肉、雞肉等,含精氨酸食物如山藥、銀杏、凍豆腐、繕魚、海參、墨魚、章魚等,都有助於提高性功能。

(2)不必忌口:民間流傳的一些說法,如吃絲瓜會得陽痿等,是沒有科學根據的,預防陽痿、早洩不必忌口,避免處處設防,增加心理負擔,同時也避免營養缺乏,身體虛弱。

第四招、提高身體素質

身體虛弱,過度疲勞,睡眠不足,緊張持久的腦力勞動,都是發病因素,應當積極從事體育鍛煉,增強體質,並且注意休息,防止過勞,調整中樞神經系統的功能失衡。

特殊方法

鍛煉治療方法

用手指捏握丁丁,對丁丁部位有性神經和血管部分進行按摩,能起到舒張血管,增加血液循環,促進丁丁的主動勃起。按摩的同時還可以刺激性神經,調理性神經對性信號的反應等。這種方法需要長期堅持才有一定效果。

飲食調理方法

專家指出,早洩的病因及自我治療方法,用飲食來進行早洩的調理,可以多吃一些壯陽固精的食物,如:韭菜、羊肉、動物的腎臟、魚蝦、海帶等,因為這類食物多含有鋅元素,鋅不但可以提高人體的免疫力,還是精液和性激素的重要組成成份。

注意力分散法

在性生活過程中,當快要射精時,停止動作,有目的地去想一些與性生活毫不相關的事,以減低性興奮,延緩射精。也有人對自己默默地喊一聲“停”,由於突然的緊張,興奮點轉移,可以達到延緩射精的目的。

現在大家知道早洩的治療方法了吧,求人不如求己,在日常完全可已通過各種方法來讓自己的身體變得更好,只要身體越來越健康,什麼病都會慢慢好的。

早些還有這些自救的方法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果