改善早洩可以多吃藻類

  • 在〈改善早洩可以多吃藻類〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

男人改善早洩可以多吃藻類,因為海藻植物中含有豐富的碘和其他對改善男性早洩有用的營養元素。醫師研究表示,甲狀腺功能低下的患者,其雄性激素的代謝會受到影響,從而出現性欲低下、陽痿、早洩等性功能減退的症狀,而海藻可以補其不足。

此外,海藻類食物中還含有豐富的鋅。一般來說,男性缺鋅會導致精子數量減少和精液品質下降,並伴有陽痿、早洩等性功能和生殖功能減退。因此,對缺鋅而不能享受“性福”的人而言,海藻類食物是一劑良藥。

海藻類食物中,海帶具有舒肝理氣的功效。中醫認為,肝和性功能有著密切關系,一方面,肝主情志,只有情志通達、氣機順暢,人才能正常地產生性欲並完成性生活;另一方面,肝主血,肝血充足了,才能充分地供給陰莖,保持其勃起和堅挺。從成分上講,海帶中含有一些多糖及醇類,具有抗凝血的作用,對血管內皮細胞很有好處,可以預防動脈粥樣硬化,從而減少勃起功能障礙的發生。

另外再給大家推薦兩種海藻類食物的簡單吃法:紫菜蛋花湯,再加些蝦仁或青菜,有壯陽的功效;海帶則可以用蒸鍋蒸,這樣口感好、營養豐富。

改善早洩可以多吃藻類

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果