急性早洩怎樣調理

除了有原發性的早洩之外,還有急性的現象,在我們的生活中,不管是哪種類型的我們都應該及時的進行治療。怎麼樣調理急性早洩?

急性情況下的早洩主要表現伴有勃起功能低以及一般化的憂慮情緒,並且同時也會有心理因素等等。此現象不僅僅是性功能障礙,還有一些睪丸炎、攝護腺發炎、包皮包莖以及龜頭炎等等都會引發此現象的產生,因此在發現有此現象的時候我們要留意及時就醫以免延誤了其它疾病的治療。

1、物理療法:腰骶部超短波透熱療法溫水浴礦泉浴等也可輔助治療。

2、下拉陰囊和睪丸法:在同房活動中男性在射晶預感到來時,可見陰囊收縮睪丸提高此時可通知女方用手輕輕將男性的陰囊和睪丸向下牽拉,這樣可降低男性性興奮以延緩射晶的時間達到防治早洩的效果。

3、保險套同房法:男性戴用保險套進行同房,可以減輕陰經的摩擦從而降低男性性興奮的敏感性,延長同房時間避免早洩。

4、捏擠法:改善射晶的反射狀態重建或恢復正常的射晶時間,捏擠法男女雙方都可進行,但由女方進行比由男方單獨進行效果更好。

5、早洩的藥物治療:主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。常見有口服藥物及局部外用藥物兩大類。提醒用藥一定要再醫生指導下進行。

6、心理治療法:患者不斷給自己積極的暗示。並且妻子要在旁多加鼓勵。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果