怎麼防止早洩?

  • 在〈怎麼防止早洩?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

第二招、消除心理因素。要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對性功能的影響。要正確對待“性欲”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼,夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,女方應盡量避免不滿情緒流露,避免造成精神壓力。

早洩是男性性功能障礙的一種。導致早洩的原因主要可以分為心理和生理兩大部分,隨著現在生活節奏越來越快,工作壓力越來越大,早洩患者人數不斷增多。令不少患者頭疼不堪。那麼,怎麼防止早洩?

第一招、謹慎用藥。

盲目濫用壯陽劑,未必能提高性功能,反而導致其他疾病。因此,用藥要慎重,一定要去專業醫院在醫生指導下用藥。

第二招、消除心理因素。

要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對性功能的影響。要正確對待“性欲”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼,夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,女方應盡量避免不滿情緒流露,避免造成精神壓力。

第三招、飲食調養。

多吃壯陽食物,比如狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等。此外含鋅食物和含精氨酸食物。

第四招、提高身體素質。

身體虛弱,睡眠不足,緊張持久的腦力勞動,都是發病因素。應當積極從事體育鍛煉,增強體質,並且注意休息,調整中樞神經系統的功能失衡。節房事,戒自慰。長期房事過度,沉浸於色情,頻繁自慰導致精神疲乏,是導致陽痿、早洩的重要原因,當屬禁忌之列。

第五招、戒煙酒。

長期抽煙會阻礙血液流入身體外周,影響陰莖的血液循環,影響性反應的產生。

怎麼防止早洩?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果