怎麼治療早期早洩

早洩的診斷不能因分居兩地的夫婦,相逢第一晚男方偶然發生了射精快而稱為早洩,思想負擔太重,在大腦皮層裡留下了不良刺激痕跡,以後每次久別重逢第一夜過性生活時都會發生早洩,但第二、三晚卻正常如故,這種特殊的早洩現象,不必擔心,不屬病態。 那麼,怎麼治療早期早洩?

主要分析導致早洩的精神因素,然後進行心理疏導,使之消除病因,以建立正常的射精條件反射。

A、夫妻雙方從性心理上理解了這種由婚前性行為引發的性功能障礙成因之後,應有意識地從減少夫妻生活頻率入手,擺脫從前建立的不良性心理模式。

B、在新建性心理模式時,夫妻從做情人、做初戀情人開始,回顧愛情歷程,走訪戀愛之路。然後在安全、溫馨的家庭氛圍裡雙方從頭開始,充分享受生活之美。

C、妻子特別要像戀愛時那樣精心打扮自己,充分調動和重新培養老公對自己的新鮮感。

D、以後的夫妻生活中,妻子要有意地與老公保持一種距離感,切不能“有求必應”,讓老公繼續強化新的性心理和性生理信號。

E、通過使用一些麻醉劑或類似藥物降低龜頭的敏感性。

F、通過妻子對陰莖有素的反復訓練,以延緩射精緊迫感,提高射精閾值。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。