怎樣防止早洩早洩患者如何進行心理治療

  • 在〈怎樣防止早洩早洩患者如何進行心理治療〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

  有些早洩患者由於怕被人看到,不敢去醫院向醫生咨詢,往往耽誤了就診的時間。那麼,怎樣防止早洩?早洩患者如何進行心理治療?

  防止男性早洩,通常來說,可以通過喝一些補湯調養身體,達到防止早洩的效果。可以選擇黃芪枸杞燉乳鴿,材料:北黃芪、枸杞子各30克,乳鴿1只。方法:先將乳鴿宰殺後去毛及內臟,洗凈,與北黃芪、枸杞子同放燉盅內,加水適量隔水燉熟食用。一般3天燉1次,3-5次為1療程。能益氣健脾,養陰補腎,適於脾腎兩虛型早洩。

  此外,早洩患者的進行心理治療同樣重要。在心理治療中,可向患者傳授有關性知識,幫助患者解除顧慮,減少焦慮與緊張心理,並可以通過教會患者掌握肌肉松弛的方法來消除性生活以前的恐懼、焦慮。這樣有利於緩解早洩問題。

怎樣防止早洩早洩患者如何進行心理治療

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果