影/中秋烤肉騎車載女友返家 高中生衝入魚塭1死1傷

  • 在〈影/中秋烤肉騎車載女友返家 高中生衝入魚塭1死1傷〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀台南市17歲陳姓高中生昨天深夜11時32分到安南區友人家中準備烤肉同樂,席間認識17歲黃姓少女,自告奮勇要載她返回家,途經公學路4段122巷轉彎處,疑車速過快直接衝入魚塭內,黃女抓住魚塭內水車呼救,陳則不見蹤影,三分局施姓偵查佐休假經過,聽到有人喊「救命」,立即報案搶救,黃女被救起僅輕微嗆傷,經1個多小時搜救,陳救起時已無呼吸心跳,送醫後仍不治。

台南市警三分局安佃派出所長祝岩說,陳在友人處認識黃姓少女,載她返家途中 ,經過該魚塭有個右轉處,可能車速過快,不慎直接衝入魚塭內,陳不幸溺斃,黃姓少女則受傷,並無生命危險。

案發後,三分局偵查佐施奕任休假經過,聽見有人呼喊「救命...」,他立即報案請求搶救,並進入魚塭內救援。「人命關天」他持手電筒指引搜救人員其落水處,與魚塭主人找來竹竿協助救援,然這起事故仍釀成1死1傷的悲劇。

陳的表哥接獲表弟友人通知,趕往現場,他說,表弟是騎家人機車外出,接到通知到場,了解狀況。他還調出表弟的臉書,找出照片供烤肉現場人員指認,及詢問機車車牌號碼供辨識。

現場人員安慰他尚未尋獲當事人不用太擔心,直至搜救人員找到溺水者,經確認後,原抱著一線希望也落空了。陳救起時已無呼吸心跳,隨後送往安南醫院急救後仍告不治。另黃女輕微嗆水,臉部擦傷,意識清醒,送安南醫院,並無大礙。

因為魚塭最深處達3米,陳雙載騎機車衝入魚塭內,黃女及時抓住魚塭內水車,立即被救起,陳則不見蹤影,但消防局調派特搜分隊及救生艇、潛水人員下水搜救,且調派照明設備支援,經1個多小時搜救,才找到陳。