康世集團完成首列中—義梅爾佐防疫物資專列運送

  • 在〈康世集團完成首列中—義梅爾佐防疫物資專列運送〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀義大利康世集團宣布八月二十六日從中國西安開出的首列(共為十列)防疫物資專列,順利抵達義大利鐵路樞紐米蘭(Rail Hub Milano,RHM)的梅爾佐(Melzo),這批防疫物資包括外科口罩及口罩生產核心材料之一的熔噴無紡布。

擔任此次重要任務的專責小組,在特別專員Domenico Arcuri的指導操作下,與義大利駐北京大使館合作,發揮往返中義之間的大運輸量且時效高於海運、成本低於空運的新洲際鐵路優勢。首列貨櫃在通過義大利海關檢查,並由康世集團RHM工作人員支援下,在接連數周內運抵目的地,再分發至全國各地;第二列專列也於八月二十九日抵達梅爾佐。

康世集團表示,米蘭鐵路樞紐(RHM)發揮了戰略物流平台的重要角色,透過新的洲際鐵路服務往返中國與許多國家和國際鐵路接軌,使RHM成為連接海運、內陸和洲際貿易的重要樞紐。目前,大部分的日用品都是透過這個方法進口及處理,義大利的出口也是經由這些物流管道通往全球市場。

康世集團表示,這些個人防護裝備將是遏制新冠狀病毒危機相關風險的關鍵之一,並在疫情反復出現的情況下,能有效為數以百萬的學子做好開學準備。

經營海運貨櫃碼頭及內陸鐵路樞紐的康世集團,還提供聯運服務,在拉斯佩齊亞、拉文納和薩勒諾及摩洛哥的丹吉爾貨櫃港口經營獨立的航運公司,同時在梅爾佐/米蘭的內陸經營多式聯運港口,其為通往拉斯佩齊亞門戶港的擴展碼頭,用於大陸貨櫃貿易。