幫男人趕走早洩的食療

南方很多地方是很講究吃的,例如,廣州的人們就喜歡煲湯,而且,各種湯的作用也是不同的,補對了的確是對身體有一定的好處的,下面我們就看看早洩患者是個哪些食療方,當然,最好根據個人情況在醫生指導下可選用。

1、車前草燉豬小肚:

鮮車前草60-90克(幹車前草20-30克)、豬小肚約200克)。將豬小肚切成小塊加水,與車前草煲湯,加適量鹽。飲湯食肚,有清利濕熱之功。用於濕熱蘊結下焦之早洩。

2、五味子膏:

五味子100克,蜜1000克。將五味子水浸後去核再用水洗,盡量洗去其味,過濾,加入上等蜜,在火上慢熬成膏,收存瓶中。每次使用-2勺。具有滋陰澀精之功。用於腎陰不足型早洩。

3、胡桃栗子湯羹:

核桃仁30至50克,炒熟栗子30至50克,白糖適量。先將熟栗子去殼,再與核桃肉同搗成泥,加入白糖拌勻即可食用。有補腎益精之功。用於腎虧精虧之早洩。

4、茨實粉粥:

茨實粉60克,粳米90克。用粳米煮粥,半熟時加入茨實粉,調勻成粥,作早餐食用。有補腎澀精之效用。用於腎氣虛損之早洩。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果