小A辣下身插滿管子狂哀號!手提尿袋練習走路

  • 在〈小A辣下身插滿管子狂哀號!手提尿袋練習走路〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

小A辣下身插滿管子狂哀號!手提尿袋練習走路▲小A辣公開變性手術過程。(圖/小A辣臉書)
網紅小A辣幽默的談吐、不做作的性格擄獲大票粉絲支持,日前她前往泰國接受性別重置手術,成為了真正的女人,隨後也將變性過程拍成影片並上傳到Youtube頻道分享,只見她下身插滿了管子,還不停地在鏡頭前哀號,讓粉絲們十分心疼,也佩服她的勇氣。

小A辣透露自己抵達泰國後便直接進醫院的病房隔離,完成與當地心理醫生的術前心理評估後,直到第9天才開始進行手術,至於手術過程,小A辣則是以文字敘述:「先灌腸後確保身體機能,打麻醉後開始進行根部(男性性器官)切除手術,縫合後用原本根部材料製作人工陰部,復原期大約2週,但會依個人體質有所差異。」

小A辣在手術後休息2天才恢復精神,第4天才能夠進食,隨後醫護人員就進到病房替她處理陰部插線的部位,她在影片中提到拆線過程:「抽肚子的管子與陰部的線都讓我疼痛不堪,下半身被管子插滿。」直到手術結束後的第6天,小A辣終於能下床,並提著尿袋和血袋練習走路,出院之後也因為無法正常排尿,所以必須繼續綁著尿袋才能自由活動。

小A辣的影片獲得許多佳評,令人感到敬佩:「佩服你對自己的堅持、 勇敢」、「辛苦妳了,術後感覺就好痛,祝福妳早日恢復元氣,重新開機,也恭喜妳終於成為自己喜歡的模樣」、「妳很勇敢,人生只有一次,做自己想做的,沒有遺憾的去活」、「復原之路也要繼續加油」。(編輯:侯家瑜)

小A辣下身插滿管子狂哀號!手提尿袋練習走路
▲小A辣提著尿袋和血袋練習走路。(圖/小A辣 Youtube)
小A辣下身插滿管子狂哀號!手提尿袋練習走路
▲小A辣下半身被管子插滿。(圖/小A辣 Youtube)