宅男如何預防早洩

  • 在〈宅男如何預防早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

戒煙酒長期抽煙會阻礙血液流入身體外周,影響陰莖的血液循環,影響性反應的產生,導致陰莖血液循環障礙的因素有糖尿病、高血壓、抽煙等,而已抽煙為最重,酒是一種性腺毒素,長期過量飲酒可使性腺中毒。

宅男雖不等於早洩,但很多宅男卻深受早洩的困擾,這跟宅男的生活習性有關,所謂宅男系指以家為根據地,以網絡為橋梁,不出門以網絡為心靈寄托的一種人群,這種男性經常從網上看些色情內容,性慾發洩途徑單靠自慰,由於不太接觸異性,飲食不規律等等原因,很容易導致早洩。

節制自慰

長期房事過度、沉浸於色情、頻繁自慰導致精神疲乏,是造成早洩的重要原因,所以戒色是預防早洩的第一步,不可沉迷與性愛電影中無法自拔,多接觸些健康陽光的內容,讓中樞神經及性器官得到充分的休息,對於防治早洩意義重大。

戒煙酒

長期抽煙會阻礙血液流入身體外周,影響陰莖的血液循環,影響性反應的產生,導致陰莖血液循環障礙的因素有糖尿病、高血壓、抽煙等,而已抽煙為最重,酒是一種性腺毒素,長期過量飲酒可使性腺中毒。

規律飲食

很多宅男喜歡每餐必備一桶方便面,這不僅不利於身體健康,長期如此也會導致很多性功能障礙,比如早洩,男性應注重每一餐的品質,多食用些壯陽的食物,減少垃圾食品的攝取,三餐定點。

正確認識性

宅男應對性知識有個正確的認識,不應單純依靠觀看性愛電影攝取性知識,也不應將愛情單純的看成一種性愛的滿足形式,不能因為長期沒有對象就放縱自己,宅男還是應該多出門走動走動,多參與社交活動,這也是一種性滿足的方式,如果長期沒有正常性生活,在進行第一次性生活時可佩戴雙層保險套,防止過度興奮導致早洩。

宅男如何預防早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果