如何調理早洩?

陽痿早洩是泌尿科病中比較常見的,也是令許多男性“聞風喪膽”的疾病,其危險性對男性朋友而言是非常大的,所以男性朋友應引以高度重視起來。早洩好調理嗎?如何調理早洩?

早洩大多是心因性的,所以我們一定要注重性心理知識的學習,要有一個積極樂觀的心態。除了好心態外,還應注意:

1、食療方法:一、準備好還沒下過蛋的成年母雞肉半斤(將要下蛋最好)、冬瓜(或毛節瓜)三兩、一包專用佐料、一斤清水、適量的鹽。二、先放清水、佐料、鹽和剁成薄片的雞肉下鍋一起煮滾,馬上又放下冬瓜,重新煮滾即可以食用(別忘把雞湯上的油濾幹凈,不然會影響營養的吸收)。記住不要久煮,要鮮。

2、節房事,戒自慰,長期的房事過度,沉浸於欲樂之中和頻繁自慰都會導致精神疲乏,是導致陽痿、早洩的重要原因,當屬禁忌之列。

3、正確使用避孕套等器,一般避孕套具有意識地阻勒陰莖根部,使頭部感覺遲鈍,降低龜頭敏感度,可預防早洩。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果