如何治療男性早洩疾病

  • 在〈如何治療男性早洩疾病〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

按摩法1、兩手對搓發熱後,緊按腰眼處,稍停片刻,然後用力向下搓到尾閭部位(長強穴)。每次做50~100遍,每天早晚各做一次。

男性疾病是最困擾男人的最大的問題,因為很多的男人需要面子,不會說自己患有男性疾病,像男性早洩就是其中一種疾病,但是男性只有正確面對自己的病情,才能找到治療的方法,那麼中醫如何治療男性早洩疾病呢?

食療法

1、芡實50克、金英子15克(包煎),加糖燒成甜點食用。

2、白木耳5克、枸杞子10克、五味子5克(包煎),燒成點心食用。

按摩法

1、兩手對搓發熱後,緊按腰眼處,稍停片刻,然後用力向下搓到尾閭部位(長強穴)。每次做50~100遍,每天早晚各做一次。

2、兩手輕握拳,用拳眼或拳背旋轉按摩腰眼處,每次5分鐘左右。

3、兩手握拳,輕叩腰眼處,或用手捏抓腰部,每次做3~5分鐘。

外治法

1、細辛30克、丁香20克,用75%酒精浸泡1周後,同房前塗於男性器官上。

2、五倍子15克,煎湯外洗男性器官,每日2次。

如何治療男性早洩疾病?通過我們的介紹,我們知道了中醫的治療方法,很多的男性不喜歡去醫院咨詢醫生,什麼疾病都是自己亂用藥,可能會讓疾病更加重。

如何治療男性早洩疾病

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果