女童傻站公車輪胎旁!騎士秒衝上抱起 網讚:神反應

  • 在〈女童傻站公車輪胎旁!騎士秒衝上抱起 網讚:神反應〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

女童傻站公車輪胎旁!騎士秒衝上抱起 網讚:神反應騎士驚見女童一人,突然跑向公車輪胎旁,還傻傻的站在原地。(圖/翻攝自《爆料公社》 )
馬路如虎口,一到兩秒的時間足以釀成悲劇,因此帶孩子出門一定要注意,不要讓小孩離開自己身邊,才可以避免意外的發生。近日,就有網友分享,有機車騎士在路上遇到一名女童,跑向公車輪胎旁傻傻站著,好險當下,立馬衝下去抱起小孩,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《爆料公社》表示,在大馬路旁,一輛公車正在等紅燈時,突然從路旁跑出一名女童,她跑到了公車的輪胎旁,而輪胎近乎快她一個人高了,這小女孩就傻傻的站在那邊,所有看到的路人都傻住了,如果這個時後公車開動,孩子再往前一步,所造成的悲劇將無可挽回。

女童傻站公車輪胎旁!騎士秒衝上抱起 網讚:神反應
▲女童跑向路邊,正在等紅燈的公車,傻傻地站在那。(圖/翻攝自《爆料公社》 )

原PO指出,幸好這部行車記錄器影片的車主,當下把車一扔,就急忙往前衝,一把攔住孩子,而從人行道上也跑來一名男子,不清楚是否是家長或是路人,也是急忙把孩子抱了起來,好險見義勇為的機車騎士眼明手快,也慶幸孩子福大命大沒有再往前一步,這場悲劇所幸就這樣擦身而過。

女童傻站公車輪胎旁!騎士秒衝上抱起 網讚:神反應
▲只見機車騎士立馬衝下車,把女童抱起,避免了意外的發生。(圖/翻攝自《爆料公社》 )

許多網友也氣憤的回應,「她的爸媽呢,小孩要顧好啊」、「家長有道謝嗎?如果我是家長會很羞愧」、「家長外出真的要多留意自己的小孩」、「還好有騎士出來,不然就慘了」、「這名騎士動作真的超迅速」、「騎士反應太快了吧」、「那反應之快,騎士帥斃了」、「到時候出事了,是不是又害了無辜的司機?」、「你不是救小孩,你救的是司機一輩子的人生」。(編輯:許智超)