女叫披薩外送!打開驚見一畫面傻眼 網全笑讚:貼心

  • 在〈女叫披薩外送!打開驚見一畫面傻眼 網全笑讚:貼心〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

女叫披薩外送!打開驚見一畫面傻眼 網全笑讚:貼心▲一名女大生分享,自己日前叫了披薩外送,怎料餐點打開竟驚見「一畫面」,讓她瞬間傻眼,而其他網友看後則紛紛笑讚「貼心」。(示意圖/與自pixabay)
近年美食外送平台掀起熱潮,只要在家動動手指就會有美食送上門。然而,近日有女大生分享,自己日前利用外送平台訂了披薩,沒想到餐點一打開竟看到「一驚人畫面」,讓她瞬間傻眼,不禁直呼「只是想吃個披薩...」而其他網友見狀後則笑翻,紛紛大讚「貼心」。

原PO在《Dcard》貼出一張照片並表示,自己23日晚上近9點時,突然想吃宵夜,於是透過熊貓外送叫了「韓式泡菜燒肉」口味的披薩,沒想到餐點收到後,一打開盒子卻整個「不酥湖(舒服)了...」

而仔細一看照片,原來披薩上的固定器異常多,一般來說都只有中間有固定器,但原PO的披薩卻是每兩小塊中間就放一個,這讓她相當不解,直呼「這固定器的數量......是要防甩尾嗎?」

女叫披薩外送!打開驚見一畫面傻眼 網全笑讚:貼心
▲一名女網友在《Dcard》分享,自己日前叫披薩外送,餐點收到後拆封的「驚人畫面」。(圖/翻攝自《Dcard》)

畫面曝光,網友全被逗樂了,紛紛留言「真緊」、「比我女友跟我吵架時把我十字固定還結實」、「被封印的披薩」、「就怕你披薩飛走啊!我覺得貼心」、「也有可能妳的跟其他大單一起送,怕被壓扁放多一點吧」、「黑魔法的陣形吧?」「有點密集恐懼症...」「可能這一趟外送的量比較多吧!怕疊太多盒壓到醜掉?」「蠻貼心的欸!收到四分五裂的我才不爽哈哈哈」。

另還有人直指「我說認真的,這是怕Pizza在移動過程中,只要稍有位移就會被投訴到爆,所以外送人員寧願多放一點 也要防止愛小題大作的奧客」、「這不是固定器,這是防止披薩熱氣把盒子弄軟、塌陷黏料」。(編輯:許苡晴)