大學就認識!高嘉瑜揭丁允恭私下真面目:這個人滿厲害的

  • 在〈大學就認識!高嘉瑜揭丁允恭私下真面目:這個人滿厲害的〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

大學就認識!高嘉瑜揭丁允恭私下真面目:這個人滿厲害的▲高嘉瑜(左圖)揭丁允恭私下為人。(圖/高嘉瑜、丁允恭臉書)
前總統府前發言人丁允恭被爆上班時間約女記者大玩「辦公桌性愛」,還逼女方墮胎3次、劈腿4女,醜聞毀掉形象及事業,民進黨立委高嘉瑜透露,自己與丁允恭大學時期就認識,直呼:「這個人滿厲害的!」

大學就認識!高嘉瑜揭丁允恭私下真面目:這個人滿厲害的
▲高嘉瑜與丁允恭是大學同學。(圖/高嘉瑜臉書)

高嘉瑜在《平論無雙》節目表示,她和丁允恭是台大學長學妹關係,當時就知道對方文筆很好、有才華,2人也先後當過前立委羅文嘉的幕僚,「他算是我認識的裡面最跨領域、博學多聞的人,念過很多學系,法律系、醫學相關、經濟,這個人是滿厲害的!」

不過高嘉瑜說,丁允恭有才能,於公領域受到重用,但私領域在女人緣方面可能出現問題,導致「以私害公」,「不管是女性或任何人,這個傷害滿大的,對女生傷害更大,如果丁允恭這部分控制好會有更好表現,但可惜沒有,發生這種事我覺得很遺憾!」

期間主持人平秀琳問丁允恭學生時是否曾對她開黃腔,高嘉瑜當場笑出聲,否認:「這部分...他不會對我開黃腔...對別人我就不清楚!」(編輯:楊穎軒)

大學就認識!高嘉瑜揭丁允恭私下真面目:這個人滿厲害的
▲高嘉瑜談學長丁允恭。(圖/平論無雙YouTube)