外籍演出團隊來台要居檢 衛武營節目有異動

  • 在〈外籍演出團隊來台要居檢 衛武營節目有異動〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀受新冠肺炎疫情影響,衛武營國家藝術文化中心目前來台演出的外籍團隊,需遵守入境後居家檢疫14天及必要檢疫措施,以致部分外籍團隊與藝術家受影響,無法如期抵台,下半年主合辦節目將有所異動及取消。8月28、30日的普契尼歌劇《杜蘭朵》,男主角卡拉富異動為韓籍男高音李勇勳;10月9日《頂尖交鋒—簡文彬✕艾斯卡許✕高雄市交響樂團》音樂會,將改由義大利管風琴家法吉亞尼擔綱;10月17日原定演出的韓國吉普賽-桑加魯樂團無法如期來台,將由古典吉他演奏家林家瑋,策畫演出《六弦之歌-林家瑋古典吉他音樂會》。

衛武營表示,8月28、30日演出的普契尼歌劇《杜蘭朵》,男主角卡拉富異動為韓籍男高音李勇勳。李勇勳為當代知名戲劇抒情男高音之一,演出經驗豐富,擔任過《杜蘭朵》、《阿依達》、《卡門》、《托斯卡》主要角色,曾登上世界各大著名歌劇院如倫敦柯芬園皇家歌劇院、紐約大都會歌劇院、柏林德意志歌劇院、維也納國家歌劇院、米蘭史卡拉大劇院、芝加哥歌劇院、舊金山歌劇院與雪梨歌劇院等舞台。

10月9日《頂尖交鋒—簡文彬✕艾斯卡許✕高雄市交響樂團》音樂會將,改由義大利管風琴家法吉亞尼Eugenio Maria FAGIANI擔綱演出,演出曲目不變。法吉亞尼以富有活力的演奏風格揚名國際,善於作曲,被譽為「即興的音樂巫師」。他也將在10月11日的管風琴獨奏會中演出巴赫、維多等大師級作品。

10月17日原定演出的韓國吉普賽-桑加魯樂團無法如期來台,將由征戰國際的古典吉他演奏家林家瑋,策畫演出《六弦之歌-林家瑋古典吉他音樂會》。林家瑋出身高雄鳳山,四歲即受父親影響,開始學習古典吉他,12歲即嶄露頭角,2006年獲頒優秀青年獎章與總統教育獎。此次將以西班牙傳奇巨匠索爾的作品開場,並演繹巴赫寫給魯特琴的經典,以及俄羅斯吉他大師柯希金的傑作。

衛武營表示,此次異動節目,購票民眾仍可持原票券入場。異動、取消節目可全額退票,異動節目最遲請於演出前一天、取消節目請於10月30日前完成辦理。退票方式請電洽兩廳院客服02-33939888、衛武營國家藝術文化中心07-2626666,或至衛武營官網www.npac-weiwuying.org查詢。