嚴重早洩的症狀有什麼用什麼藥

  • 在〈嚴重早洩的症狀有什麼用什麼藥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

出現早洩的原因有很多。性生活太頻繁也會導致早洩。不僅會影響夫妻間的感情,壓力大會導致早洩。那麼,嚴重早洩的症狀有什麼?

重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精。陰莖插入陰道後時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為重度早洩。早洩是可以治愈的,不過這個情況不是單一的疾病,首先要明確引起您性生活時間短的因素,這不一定是一個原因引起的。比如心理因素、生殖器發育情況以及生殖系統疾病因素或機體內分泌功能等因素,都有可能會影響。

早洩的危害已深深傷害了男性朋友們,我們應該給予重視,首先要做好性知識的普及,再者要有一個良好的飲食作息習慣,最好是藥物的調理。

嚴重早洩的症狀有什麼用什麼藥

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果