嘆澎恰恰欠債2.4億洞太大 黃鐙輝出妙計用這招幫忙

  • 在〈嘆澎恰恰欠債2.4億洞太大 黃鐙輝出妙計用這招幫忙〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀黃騰浩自製自演公視人生劇展「陽光電台不打烊」,找來因打電動而有幾10年交情的好友黃鐙輝演出台柱廣播主持人,黃鐙輝力挺黃騰浩首度擔任製作人,雖有金鐘「鍍金」,但仍以友情價接演。提到「師公」澎恰恰欠債2.4億,黃鐙輝坦言擔心,也想過幫忙,但「洞實在太大」,自己也無能為力,希望大家多幫澎恰恰介紹工作、給他一點時間。

黃鐙輝也感嘆,澎恰恰真的為演藝圈「做了很多事情。」尤其每年明星棒球隊出國比賽,或是邀請他國藝人來台灣打球,澎恰恰都會自掏腰包補足差額;而今年因疫情無法跨國交流,黃鐙輝笑說:「乾脆來一場『為澎哥而打』好了,大家捐發票就可以進場。」海裕芬也說,之前參演過澎恰恰的電影,演員都是第一時間拿到錢;劉亮佐則肯定澎恰恰對劇場的貢獻。

「陽」劇以知名廣播人馬克與瑪麗為原型改編,海裕芬劇中是電台招牌「琪姐」,她特別參考張小燕加陶晶瑩的風格,劇中還大嗆來尋仇的邪教組織,她透露這場戲「哭滿一整夜!喜劇也能讓我一直哭,真是過癮極了。」