單身男性得到早洩的幾率與原因

  • 在〈單身男性得到早洩的幾率與原因〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

單身的男性,處於空窗期。給人們的感覺好像是,無處發洩一直憋著,應該是精力旺盛吧。可是事實真是這樣嗎?其實也不一定,因為單身久了的男人,患上早洩等一些性功能障礙的幾率,一點也不比一些沐浴在愛河裡的男人低。

醫師指出“性空窗期”太久,對男性更大的打擊出現在心理方面,成年男性長期無性生活,會變得壓抑、焦慮、煩躁,做事分心。更有些人由於實在單身太久了,既然憋出了心理障礙,比如性怪癖等。過渡壓抑性欲望,若再度戀愛,受到性刺激時,壓抑越久釋放越快,就如同餓了太久的人吃東西就會很快一樣。很多大齡男青年在性生活時,由於過度興奮,可能女性還沒脫光衣服,男性就已經射精了。而且長時間沒有愛情滋潤的男性,往往對性愛期望值很高,把性愛對象看成很神聖的存在,所以在性生活時,會極其想要表現自己,這時候如果發生早洩,對男性的打擊是很大的,會導致男性胡思亂想等。

早洩對於男人們來說,應該是一種無法言語的痛苦。相信對於單身的男人來說,更是一件十分想擺脫的事情。的醫師提醒患者,早洩的疾病,不可以病急亂投醫,亂買一些藥物,我們必須及時到正規的泌尿科醫院治療。因為早洩的症狀分為三個程度,輕度早洩,中度早洩和重度早洩。如果沒有及時治療,或者是不當治療的話,病情一定會依次這三個程度,越來越加重。最後達到重度早洩,陰莖插入陰道後時間不足2分鐘就射精,完全不能控制射精的時間。

單身男性得到早洩的幾率與原因

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果