哪些藥治療早洩?

  • 在〈哪些藥治療早洩?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

早洩主要有心因性早洩和器質性早洩,前者主要是因為患者的心理造成的,後者則是因為患者自身的疾病造成的。對於男人來說,有了早洩症狀是很傷自尊的一件事,很多人為此對生活、工作、社交等都失去信心。那麼, 哪些藥治療早洩?

如果有早洩的患者首先還是建議還是飲食上下功夫,多吃黑木耳,核桃,何首烏燉肉等。飲食清淡,多注意鍛煉、和妻子溝通等長期堅持問題不是很大 。如果是偶爾出現早洩,特別是在疲勞或禁欲過長的情況下,出現早洩,不要過於緊張、恐懼和焦慮這正常的 。因此先不要用藥物治療,先嘗試調理,每天堅持熱水泡腳,熱水要持續地加,保持一定溫度(當然可以選用足浴盆)。不過其實力補金秋膠囊、伊木薩克片、海狗人參丸、疏肝益陽膠囊是對治療早洩效果很顯著的,不僅很暢銷,而且得到很多顧客的好評與支持。

溫馨提示:除了藥物治療早洩之外,大家要注意的就是避免劇烈的性欲沖動,避免用重復的方式來延長第二次的時間,這樣有損於健康,並不可取。留意夫妻之間的相互體貼、配合,一旦出現不射精不可相互責備、抱怨,而應找出原因,共同配合治療。

哪些藥治療早洩?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果