周星馳御用女丑疑患血癌 送加護病房插管搶救

  • 在〈周星馳御用女丑疑患血癌 送加護病房插管搶救〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀83歲資深港星余慕蓮是周星馳電影中的御用女丑角之一,曾在「整人專家」飾演「朱太」,她日前傳出疑因罹患血癌入院治療,昨更傳出病情惡化住進加護病房插管搶救,情況令人擔憂。

余慕蓮近日因肺纖維化住院,一度傳出情況危急,不過港媒事後卻傳出,余慕蓮疑似罹患血癌,據港媒報導,余慕蓮友人透露,「原本要打標靶藥,但醫生說不可以打,因為她情況不太好,所以要ICU(加護病房)幫她洗血,血的病菌傷害了肺,所以她的肺很弱,還要幫她插管。」

余慕蓮一直未婚,在圈中人緣極佳,跟她合作多年的導演李力持也在微博留言,希望大家為她集氣,還放上多張跟余慕蓮的合照,祝她早日康復。她2010年從TVB退休後,多年致力於慈善,將無綫給她的退休金全數捐給大陸蓋小學,更取名為「余慕蓮希望小學」,行善後2年才被人發現她的愛心,成為美談。