告訴你男人防早洩五大秘訣

  • 在〈告訴你男人防早洩五大秘訣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

2、松開你的油門當你“性趣昂然”的時候,你的“那個”會收縮上舉,為“最後的沖刺”作準備,這時可以請她幫你松開油門――向下牽拉,這樣可以使你繃緊的神經松弛下來。

只要不能持久,男人自然會想到“早洩”。醫師指出,男性性生活時間的長短與心境、環境、年齡、體質以及性經驗、雙方配合密切相關,不可僅僅歸咎於自己“不厲害”而憂心忡忡,譬如初次、久別重逢一般都會較快射精,這些現象經過一段時間調整即可好轉,不必總是擔心再次失敗。下面醫師為您整理一些預防早洩的秘笈,為早洩患者出主意。

男人防早洩五大秘訣話你知

1、關鍵時刻要慢下來

當有“爆發”的感覺時,要抽出或暫停動作,這樣暫時熄滅你的“導火索”,稍後片刻再恢復,一張一弛便可明顯延長性事時間。

2、松開你的油門

當你“性趣昂然”的時候,你的“那個”會收縮上舉,為“最後的沖刺”作準備,這時可以請她幫你松開油門――向下牽拉,這樣可以使你繃緊的神經松弛下來。

3、閉住你的氣門

當就要沖刺的時候,馬上下跑道,讓“教練”用食指和中指置於“那個”的冠狀溝上下,拇指放於對應部位,進行捏擠,每捏擠3-4秒鐘放松一次,閉住你的“氣門”,反復進行直到你的性興奮降低下來。

4、降低重心

降低重心可以節省你的體力,松弛你緊張的肌肉。讓她替你跑一段路,側臥式,女上式、坐式都是不錯的選擇。

醫師認為,男性早洩如果只是精神性引起的,通過一段時間調整是可以恢復正常性能力的,但如果是器質性早洩,要及時就醫,查找病因,從根本病因處著手治療,才能起到藥到病除的目的。

告訴你男人防早洩五大秘訣

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果