同班2少女失蹤 原來網友載走

  • 在〈同班2少女失蹤 原來網友載走〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀新北市某國中二年級蔡姓女學生前天放學後失聯,蔡母心急報警,在社群軟體發文協尋,昨天上午同班好友李姓少女到校後也失蹤,警方火速調閱監視追查,發現兩人分別被十八歲胡男與葉男載到桃園市窩在一間套房;兩男供稱只是朋友,一起玩樂,被依略誘罪嫌移送新北地檢署。

蔡、李兩名少女在警局與母親相擁而泣,蔡母更泣不成聲,直說「我離婚時都沒這麼難過,」兩少女則向母親直說「對不起,讓媽媽擔心了。」

據了解,蔡、李是同班好友,李三個月前在網路認識葉男後交往;胡男是葉的朋友,也認識李姓少女,五天前剛認識蔡姓少女。

前陣子兩少女在校與同學吵架,十八日找葉、胡二人到校撐腰,校方請少女家長到校,葉、胡也在,放學後蔡姓少女就被胡男開車載走,蔡母事後得知焦急報案,還在大街上尋找女兒;接著在網上發文求網友協助,淚訴「一直以來我們母女相依為命,你們誰怎麼忍心把她藏起來。」

昨天上午,李姓少女由母親送到學校,未進校門就被葉男騎車載走,老師點名發現李未到校,通知家長後李母才知女兒失蹤,也報案。

警方調監視畫面一路追查,發現兩少女先後被帶到桃園一間套房,昨天下午上門只見四人一起在吃零食、看電視,李姓少女還穿著制服,全帶回警局。

李母說,女兒跟葉只見過幾次面,前天在校第一次看到葉男。胡、葉供稱,少女只是朋友,不是女友,因少女說不想上課,才帶到桃園朋友住所一起玩。