吃什麼可以緩解早洩呢

早洩對於男人來說是見非常不願意提及的事情,很多早洩患者因為礙於面子問題都不願意去治療,其實這不對的,早洩除了要積極的治療外,還要從飲食做起,那麼早洩吃什麼可以緩解呢?

多吃壯陽食物可以緩解早洩

多吃壯陽食物可以緩解早洩、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等;動物內臟因為含有大量的性激素和腎上腺皮質激素,能增強精子活力,提高性欲,也屬壯陽之品。

多吃含鋅食物也可以緩解早洩

外吃含鋅食物夜市可以緩解早洩的,如牡蠣、牛肉、雞肝、蛋、花生米、豬肉、雞肉等,含精氨酸食物如山藥、銀杏、凍豆腐、鱔魚、海參、墨魚、章魚等,都有助於提高性功能。

緩解早洩飲食不必忌口

吃什麼可以緩解早洩,其實早洩患者不必忌口,如吃絲瓜會得陽痿等,是沒有科學根據的,預防陽痿、早洩不必忌口,避免處處設防,增加心理負擔,同時也避免營養缺乏,身體虛弱。

早洩要盡早治療

泌尿科醫師指出,早洩與所有其它疾病一樣,早發現早治療是解決該病的最佳途徑。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果