北市進出口公會頒榮耀70資深會員獎沈榮津見證

  • 在〈北市進出口公會頒榮耀70資深會員獎沈榮津見證〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀台北市進出口公會召開「第十九屆第三次會員代表大會」,今年該會已邁入第七十三年歷史,行政院副院長沈榮津、經濟部國際貿易局長江文若等機關首長皆出席大會見證,會中更安排三十八家加入公會七十年的資深會員受獎,由公會理事長黃振進親自頒發獎座,表揚他們對台灣經濟發展所作的貢獻。

理事長黃振進表示,為感謝資深會員長期的肯定與支持,因此特別頒發「榮耀七十會員獎」,期待廣大的六千一百家會員能跟隨公會的腳步深耕台灣接軌世界、開創全球商機。

行政院副院長沈榮津表示,許多公會會員都是台灣最資深的貿易業者,為台灣經濟打下厚實的地基,並以永續經營、創新求變的精神,在一波波的經濟變動下仍穩定成長, 有些公司更已轉型升級,變得更有競爭力,他們都是台灣貿易的先鋒,也值得企業界學習。

隨著肺炎疫情衝擊全球產經結構,迎接後疫情時代,該會的戰略佈局刻不容緩,這段期間開發出許多服務項目,協助會員超前部署合力抗疫,包括:自辦台灣品牌展覽帶領進出口業突破重圍;首創台灣跨境電商博覽會,協助企業數位轉型;捐贈醫療用口罩給國際姊妹會促進民間外交;提供貿易諮詢服務年度迄今已超過三百三十案;開辦視訊課程與會議強化虛擬互動等。

該會表示,作為政府與業界橋樑,本次透過會員代表大會提出多項重要經貿建議案,藉由多元途徑強化我國產業競爭力,並為台灣景氣注入新的活力。由於肺炎疫情尚未平息,全球產業供應鏈劇變,該會持續堅持理念,積極與政府及相關單位合作,再結合上千家會員廠商的能量,將疫情危機轉換成推進台灣持續發展的動能。