包莖會引起早洩嗎

  • 在〈包莖會引起早洩嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

包莖是男性常見的疾病,由於患者的龜頭被包皮給緊緊地裹住,令龜頭變得非常敏感,就容易導致患者在性生活中出現早洩的情況,那麼,包莖會引起早洩嗎?下面我們就來了解一下。

包莖會引起早洩嗎?

一、不射精:包莖往往也會造成不射精症,因為龜頭受到皮膚的過分保護,龜頭豐富的神經傳導性刺激、激發性興奮的功能消失,在性生活中達不到激發射精所需的刺激強度,就容易出現不射精症,讓男性體驗不到性生活的樂趣。

二、早洩:有的男性在長大後依舊會存在包莖的現象,這樣下去會導致男性的龜頭變得敏感,因為龜頭被包皮緊緊裹住,所受到的刺激是非常減少的。當發生性生活的時候,陰莖和陰道就會發生摩擦、刺激,就會因為龜頭敏感而發生早洩,從而影響性生活。 廣大想要進行包皮包莖環切術的男性朋友,對於包皮包莖問題,切忌久拖不治,或者忽視病症的情況存在,防止給日後的正常生活造成嚴重影響。包皮包莖環切手術讓男性告別了以往手術痛苦、大量出血的“一刀切”的擔憂。

包莖會引起早洩嗎

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果