加利老闆現身喊冤!再爆料:還有其他業者也這麼做

  • 在〈加利老闆現身喊冤!再爆料:還有其他業者也這麼做〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀

加利老闆現身喊冤!再爆料:還有其他業者也這麼做▲加利科技公司將實名制口罩摻陸製口罩進行銷售,事情曝光後外界譁然。(圖/翻攝自林奕華立委臉書)
今(3)日傳出三重區有藥局發現「加利科技」公司送來供實名制販售的口罩之中,混雜大陸製口罩。食藥署獲報後趕往稽查,勒令加利停工、停止出貨。而晚間時分,加利負責人林明進再次出面接受媒體訪問,不僅覺得很委屈,更爆料「還有其他業者也這麼做」。

林明進早前接受媒體訪問時聲稱,工廠從大年初五到今天為了供應政府口罩,員工幾乎都沒有休息,甚至一個月最多只能休假2天,大家都很疲憊。認為混入大陸製口罩販售是「自己做了一個錯誤的決定」,但為了保護員工並不後悔。

而晚間林明進再次出現接受訪問,他強調自己的口罩防護率高達99%,比許多國家隊產品品質更佳,質疑食藥署為何不公布這樣的資訊,反而造成民眾恐慌,更聲稱「敢用性命擔保口罩品質」。

講到激動處,林明進更爆料指出,「還有其他業者也這麼做」,批評有些大廠不按時交貨,害他們這樣的小廠必須負擔更多產能,強調自己真的是「不得不這樣做」。

不過對於廠商用陸製口罩混入實名制醫用口罩銷售通路中,蔡英文總統已於臉書發文重砲抨擊「違法行為絕不允許,我們一定查辦到底」。(編輯:倪浩軒)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。