分析早洩原因

早洩,即射精過快,泛指性生活中過早射精或未進入陰道就已完成射精。早洩症狀可由多種病理因素引起,因而在治療早洩時,應進行精確的檢測診斷,根據病因對不同病理原因導致的早洩進行分型,從而有效治愈早洩。

早洩的病理因素主要包括精神因素、疾病因素及局部刺激,其中包莖、攝護腺疾病、生殖泌尿感染、神經性疾病、心血管疾病等病理因素都可引起早洩。

早洩的症狀:

1、輕度早洩:陰莖插入陰道後,6至15分鐘內射精;在和伴侶的性愛過程中,10次性愛有5、6次不能配合伴侶控制射精。

2、中度早洩:陰莖插入陰道後,2至6分鐘射精;在和伴侶的性愛過程中,10次性愛有7、8次不能配合伴侶控制射精。

3、重度早洩:陰莖插入陰道後時間不足2分鐘就射精;在和伴侶的性愛過程中,完全不能配合性伴侶控制射精。

分析早洩原因:

由於導致早洩發病的原因較多,精神因素、疾病因素及局部刺激表現的症狀也不同,因而可以通過分析是否為疾病及詳細病因。

1、疾病因素(器質性):主要包括攝護腺發炎、包皮龜頭炎、尿道炎等生殖泌尿系統炎症,以及神經系統疾病、心腦血管疾病等。陰莖先天畸形、包莖也可造成器質性早洩。

2、局部刺激:龜頭過於敏感或性興奮過度等也可引起早洩。此類原因導致的早洩可在醫生指導下采取治療針對性措施,降低性興奮度。

3、精神因素(心因性):是否有失眠的症狀;是否有抑鬱、自信心不足等心理現象;是否容易疲憊。

上述表現為分析早洩為精神因素、疾病因素、局部刺激為主要的診斷因素。您可以結合自己的詳細症狀,與專業醫師進行初步問診,結合症狀判斷具體原因。

必利勁

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果