價值千萬鸚鵡齊放飛 環飛台灣萬里長城上大放異彩

  • 在〈價值千萬鸚鵡齊放飛 環飛台灣萬里長城上大放異彩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀價值千萬鸚鵡齊放飛 環飛台灣萬里長城上大放異彩【記者林琨璋/臺南報導】國內飼養大型鸚鵡的風氣越來越盛,全國的鸚鵡環飛愛好者,每年總會在全國各地尋找最適的場所,帶著愛鳥環飛。鸚鵡環飛鳥友今年選定於8月30號上午十點,在台南地區受電影.電視劇喜愛地方白河台灣萬里長城,舉辦鸚鵡環飛大會活動,屆時超過150隻彩色的金剛鸚鵡,在台灣萬里長城上大放異彩,民眾除了觀賞鸚鵡環飛,還有機會和鸚鵡們互動喔!活動中吸引眾多遊客慕名前往觀看,直呼不虛此行。

其中以體型最大的金剛鸚鵡最多,不少愛鳥人士是把牠們當成寵物甚至是小孩來看待,尤其這些鸚鵡有的愛撒嬌,有的會吃醋,有的還是脫逃專家,會解開腳鏈的扣環,愛好鸚鵡的民眾於是發起,暑假要在台南白河台灣萬里長城舉辦全國性的鳥聚,藉此機會彼此交流。

萬里長城到處樹木林立,景色優美,又經過整體規劃,民眾可規劃到此居家一日遊,體驗一下不必前往大陸也可以觀賞萬里長城及拍片場景。

鳥友們認為台灣萬里長城有自然景觀、湖光山色、景色秀麗、空氣清新、安靜怡然又有空曠,非常適合讓愛鳥在此飛翔,透過此次機會讓鸚鵡們互相玩耍,在天空中成隊飛翔,好友也在這裡共度假日美好時光,因此決定號召全國鳥友們齊聚,選在在台南市白河台灣萬里長城舉舉辦「百隻鸚鵡齊放飛」環飛活動。

台灣萬里長城文化主題館-林務局長說,「台灣萬里長城文化主題館」位在台南白河區,下白河交流道約十分鐘可到達,園區從入口處有開封府、江山樓酒家、龍門客棧、山海關、美人關、嘉峪關、雁門關等古色古香建築,民眾可穿戲服拍照或運動,都是很好的選擇。

鸚鵡環飛大會活動,讓愛鳥人士大展身手,前往遊客直呼神奇,小鳥到異地放飛,主人一吹哨子即刻緩緩飛回主人身上,讚賞鳥兒智商很高,值得推廣。

圖1:身穿皇上衣服也童心未泯與鳥共舞。

圖2:價值千萬鸚鵡齊放飛,環飛台灣萬里長城上大放異彩。

圖3:愛鳥人士放飛前展示自已鳥兒。價值千萬鸚鵡齊放飛 環飛台灣萬里長城上大放異彩價值千萬鸚鵡齊放飛 環飛台灣萬里長城上大放異彩