什麼是繼發性早洩呢?

  • 在〈什麼是繼發性早洩呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

然而,對於繼發性早洩的治療,可以從心理治療和藥物治療兩方面進行。藥物治療:主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。

當今社會競爭激烈、工作和生活壓力大,早洩發病率居高不下。據有效數據統計,六成以上的男士患有早洩、ED等性功能障礙。那麼,什麼是繼發性早洩呢?

繼發性早洩是指過去曾有過一段時間正常射精功能的男子,以後逐漸出現早洩,常繼發於勃起功能障礙或生殖感染等疾病。

其中,婚後縱欲過度、體力勞動或腦力勞動後感到疲勞,精力不足時進行性生活;長期或經常自慰,使神經中樞經常處於不自主興奮狀態;中醫認為腎氣不固引起固精功能失控,精藏不住,都會導致繼發性早洩。

然而,對於繼發性早洩的治療,可以從心理治療和藥物治療兩方面進行。

藥物治療:主要使用一些抗抑鬱及鎮靜劑,對器質性病變者使用一些抗生素以治療原發病等。

心理治療:主要分析導致早洩的精神因素,然後進行心理疏導,使之消除病因,以建立正常的射精條件反射。

什麼是繼發性早洩呢?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果