什麼是早洩?得了早洩怎麼辦?

  • 在〈什麼是早洩?得了早洩怎麼辦?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

治療二:行為治療這種方法主要是指患者通過日常生活的注意和行為改善來治療早洩,主要依靠患者的鍛煉和不斷嘗試,夫妻在性生活時,可經常性的訓練,培養男性的性功能。這種方面很實用,效果也非常好。

早洩是男性最為常見的性功能障礙疾病,已經成為世界各地泌尿外科和泌尿科臨床診療中最為常見的疾病之一。那麼什麼是早洩?得了早洩怎麼辦?

對於早洩這種病,應該要有個正確的認識,在得上了這種病之後,應該要選擇對症的方法進行治療,並且,在平時的生活中,還應該要積極的做好該病的預防。早洩的發生,令很多的男性朋友不僅尷尬、自尊心受創,對他們的家庭和睦也造成了一定的危害。

治療一:性心理治療

人們患病後在心理上會造成一定的陰影問題,因此這時候接受心理治療是必要的,是我們不可以忽視的問題。這種方法可以有效的消除患者焦慮和緊張的情緒,因此對患者的恢復是可以起到促進作用的。

治療二:行為治療

這種方法主要是指患者通過日常生活的注意和行為改善來治療早洩,主要依靠患者的鍛煉和不斷嘗試,夫妻在性生活時,可經常性的訓練,培養男性的性功能。這種方面很實用,效果也非常好。

治療三:藥物治療

這是通常對患者運用口服或外用藥來控制患者病情的治療方法,尤其是對因疾病或精神因素導致的早洩患者很有治療效果,可以幫助患者及時恢復正常的生活。

但該種治療方法主要是一種人工合成的藥物,是通過尿道給藥治療該病的,通常一次成功的概率為65%,但是是會有陰莖疼痛或者是尿道疼痛的現象發生的,我們應該警惕的。

治療四:手術治療

在進行了以上兩種方法,結果都不明顯的情況下,醫生會建議患者采用手術治療的方式,此方法治療的速度快,但是對男性具有一定的傷害,風險也是存在的,因此此方法要謹慎采取。該種方法主要是根據患者的具體情況采用不同的手術方法進行治療的,如坐骨海綿體肌折疊術、尿道海綿體剝脫術、陰莖背深靜脈結紮術、陰莖腳靜脈結紮術等各種治療方法。

什麼是早洩?得了早洩怎麼辦?

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果