什麼方法能治好男性早洩呢

  • 在〈什麼方法能治好男性早洩呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

現代醫學已經在早洩治療上有了新的進展,需要的是科學的認識和正確對待,硬撐和逃避都不能切實解決問題,消滅早洩,只需你走出勇敢的一步。

得了早洩能治好嗎?“早洩”這個詞怎麼來的,一般人總是把它跟時間長短聯系起來。有一種“早洩”是指陰莖根本還沒有插入就射精了,這無疑會使受孕的機會近乎於零。但對已經有子女的夫妻來說,這恐怕也算不上什麼生育障礙。人們更多地把過快射精叫做“早洩”,而且並不按能否受孕來衡量。

於是,不斷聽到男人在討論:到底多長時間射精才算不早洩?也總是有人吹噓“金槍不倒”多長多長時間。女人們不大用“早洩”這個詞兒,但對那些“不如公雞打個鳴”的老公;也是怨氣橫生,恨不能有什麼靈丹妙藥。這種情況讓真假藥商們可沒少賺錢,但藥到“病”除的卻沒幾個。那麼得了早洩能治好嗎?

過去認為心理因素、環境因素是造成男性早洩的主要原因,因此多采用心理-行為療法,如改變生活習慣、調整體位等,這種療法對部分患者曾有一定的作用,但很多人最終還是無法真正解決問題。那麼早洩究竟怎樣治療才能行之有效?人民解放軍海軍總醫院性功能障礙醫師認為,早洩的根源在於射精閾值。醫師們臨床發現通過生物反饋技術可以有效地調節射精閾值,達到從根源上治療早洩的效果。

一般在臨床中,僅僅治愈引起早洩的各種原發性疾病後,但早洩的改善效果難以滿足大部分患者的理想,其根本原因在於治療中射精閾值過低並沒有得到有效改善,所以還必須從各個方面著重提高射精閾值,重建正常射精模式,才能有效改善早洩。加拿大進口Urostym生物反饋儀就是根據射精過程研發的治療早洩有效療法。生物反饋儀能夠訓練患者正確控制盆底,放松盆腔肌,增加性相關肌肉的耐受性,有效增強控精能力,提高射精閾值。

現代醫學已經在早洩治療上有了新的進展,需要的是科學的認識和正確對待,硬撐和逃避都不能切實解決問題,消滅早洩,只需你走出勇敢的一步。

什麼方法能治好男性早洩呢

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果