中醫穴位埋線法治療原發性早洩

  • 在〈中醫穴位埋線法治療原發性早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

中醫埋線療法是在中醫學經絡理論和針灸療法的基礎發展而成的。此法治療原發性早洩效果迅速持久。中醫埋線療法是將羊腸線埋入穴位,利用羊腸線對穴位的持續刺激作用治療疾病的方法。

進行穴位埋線療法之前,要詳細了解患者身體情況,確定患者沒有不適合埋線的症狀。然後選取包皮系帶的中點,關元穴,單側的三陰交,腎俞4處穴位,進行皮膚消毒麻醉,取1-2cm的羊腸線埋在4處穴位的皮下組織或者肌肉內,在針孔處覆蓋消毒紗佈。埋線後一周進行穴位按壓練習,以拇指與食指相對捏住系帶,持續用力揉搓系帶以及系帶內的羊腸線,重復10次,每天2次。

關元穴,三陰交,腎俞都是治療性功能障礙的常用穴位,腎俞為腎起輸注之處,可治療泌尿、生殖系統病症。關元穴為任脈之腧穴,八脈交會穴之一,為足三陰、任脈會穴。穴居丹田,為“元氣”所藏之處,具有補益元氣的功效。可用於治療生殖系統疾患,如遺精、陽痿、早洩等病症。三陰交穴為足太陰脾經之腧穴,為足三陰交會之處。具有益肝腎健脾胃調經帶的功效,可以治療泌尿生殖系統疾患。現代醫學研究顯示,刺激以上學位,可以促進垂體性腺系統功能。

中醫穴位埋線法治療原發性早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果