中年早洩患者應做腰椎檢查

  • 在〈中年早洩患者應做腰椎檢查〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

中年患者發生早洩往往跟腰椎間盤突出有一定的關系,臨床上尤以中央型腰椎間盤突出為多見。中年早洩患者應該去醫院做腰椎檢查,發現是腰椎的問題,應該積極治療,從根源上治療早洩。

支配男性射精脊髓神經束叫做馬尾神經,它形如馬的尾巴,位於腰椎附近,如果腰椎出現病變,突出的椎間盤就會壓迫馬尾神經,導致其受到損害,造成骨盆出口處的肌肉軟癱,從而影響到陰莖的勃起和射精,並最終造成早洩等一系列性功能障礙。腰椎間盤突出導致的神經受損,在早期就可能出現勃起功能及射精功能方面的異常。所以,中年早洩患者如果排除其他因素後,應該去檢查一下腰椎。

調查發現,約90%不明原因的中年早洩患者伴有腰椎間盤突出,其中中央型腰椎間盤突出壓迫硬膜囊,不僅僅會導致早洩和異常勃起,同時,也可以導致會陰、肛周、腰骶部和陰囊的墜脹疼痛。很多患者的腰腿痛症狀與早洩同時或相繼發生,而對此類患者進行腰椎治療,患者射精時間明顯延長早洩的情況得到改善。

中年早洩患者應做腰椎檢查

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果