不同程度早洩的症狀是什麼

  • 在〈不同程度早洩的症狀是什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

3、中度早洩的症狀:性慾減退。患者性要求減弱;刺激性敏感區後陰莖勃起反應慢;受到異性性刺激後不能立即勃起;通過自慰,陰莖勉強勃起;房事時陰莖經常不能勃起;勃起角度不到90°且硬度極差;夫妻生活頻率明顯減少,性快感顯著減退。

1、重度早洩的症狀:性慾消失。

早洩的臨床症狀有份三個程度,最後一個比較嚴重的程度就是重度早洩了。患者的性慾消失,無論刺激性敏感區,接受異性性刺激,還是自慰,陰莖均無勃起反應;房事時陰莖不能勃起,不能進入陰道;陰莖無勃起角度和硬度;夫妻生活活動基本停止,無夫妻生活快感。

2、輕度早洩的症狀:勃起不持久。

醫師說患者性要求基本正常;受到異性性刺激後能較快勃起;自慰可引起勃起;房事時陰莖能勃起但不能持久,或者需用手幫助才能進入陰道;陰莖勃而不堅;夫妻生活頻率減少;性快感尚可以。

3、中度早洩的症狀:性慾減退。

患者性要求減弱;刺激性敏感區後陰莖勃起反應慢;受到異性性刺激後不能立即勃起;通過自慰,陰莖勉強勃起;房事時陰莖經常不能勃起;勃起角度不到90°且硬度極差;夫妻生活頻率明顯減少,性快感顯著減退。

不同程度早洩的症狀是什麼

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果