不可輕易嘗試六神丸治早洩

  • 在〈不可輕易嘗試六神丸治早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

網上有傳言稱,六神丸能延遲男性射精時間,治療早洩,因而得到一個很動聽的外號叫“平民*”。經不少男性網民試用,證明它的確有一定療效。可以不同程度的延遲射精。實際上六神丸本身的毒性是不容忽視的。濫用六神丸,極易招致不良反應,嚴重者還會危及生命。長期使用六神丸本身也會造成早洩。所以早洩患者不可輕易嘗試用六神丸治療。

六神丸含有蟾酥,其有效成分為蟾毒素,過量攝取蟾毒素可致中毒,出現劇烈嘔吐、腹痛、腹瀉、心律失常、房室傳導阻滯。嚴重中毒者多在發病後數小時死亡。一旦濫用,便會中毒,有的是多次服用引起慢性中毒,有的是一次過量服用引起急性中毒,快則20分鐘,慢則0.5~2小時。六神丸還能引起過敏反應,與用量無關,而且不論內服、外用均會發生。通常在24小時內發作,多見過敏性藥疹。

六神丸能延遲男性射精的原理實際上是麻痹龜頭,而長期使用具有表面麻醉作用的藥物本身也會造成早洩。如今,濫用六神丸引起的危害已經開始顯現。有報道稱,使用超過一年的男性早洩症狀相當嚴重,不排除是藥物中毒反應;也有網友稱自己的性器官已經開始出現病變等。

早洩患者還是應該堅持到正規醫院尋求幫助,不要輕易嘗試這些所謂的秘方,以免將自己的身體陷入更加危險的境地。

不可輕易嘗試六神丸治早洩

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果