下一任007揭曉?真的是他??

  • 在〈下一任007揭曉?真的是他??〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦

必利勁達泊西汀丹尼爾克雷格最後一部龐德片「007生死交戰」還沒上映,英國媒體就已經急著宣布接他棒子的繼任人選,The Vulcan Reporter稱「瘋狂麥斯:憤怒道」、「猛毒」的湯姆哈迪雀屏中選,最快等「007生死交戰」上片後就會正式宣布。由於007製片公司、湯姆哈迪的宣傳人員都沒有回應,儘管媒體報得很熱烈,可信度仍存疑,但他在賭盤上的行情暴升,變成最被看好的選項之一。

007詹姆斯龐德是英國的國民英雄,不少英倫男星從小就期盼有機會能夠扮演龐德,湯姆哈迪也曾透露強烈意願,只是他已43歲,若真的中選,等到要拍個人的第一集,也已經要邁向半百,不過第3任羅傑摩爾拍個人第一部龐德片時已經45歲,湯姆相較之下還年輕一些。

另一個可能的干擾因素在於湯姆已經主演「猛毒」和「瘋狂麥斯」系列,以往007男主角很難再兼任其他系列大片的要角,製片公司也許想找新面孔來接手。