一些早洩延時訓練法

  • 在〈一些早洩延時訓練法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:早洩怎麼辦
摘要

訓練法二早洩患者在訓練中要保持注意力集中,注意力集中在陰莖和陰囊上,感受其腫脹、充實、激動或其他感覺,這樣他就不再操心或畏懼射精過快,伴侶失望,伴侶是否樂意幫助你練習等問題。

早洩是最常見的射精功能障礙,發病率占成年男子的1/3以上。除了藥物治療之外,平時在生活中學習一些早洩延時訓練法,能更好的幫助患者擺脫早洩,重拾健康。

訓練法一

在進行早洩控制射精訓練時,練習時間只要雙方都高興,男方勃起也沒問題,最好每周練習3次以上。關鍵是不要強迫自己勃起,如果勃起有困難就減少訓練次數,如改為每周2次。具體訓練計劃將在後面陸續介紹。

訓練法二

早洩患者在訓練中要保持注意力集中,注意力集中在陰莖和陰囊上,感受其腫脹、充實、激動或其他感覺,這樣他就不再操心或畏懼射精過快,伴侶失望,伴侶是否樂意幫助你練習等問題。

訓練法三

當出現一些刺激產生的反應時,患者應該停止刺激時間一旦刺激到射精感覺迫近時就應停止刺激,讓喚起/緊張水平充分消退,但又不致於使勃起消失,如果重新刺激,l一2分鐘內必須再次停止,那麼就要適當延長停止時間。

訓練法四

早洩患者應該有規律的停止時的活動與伴侶簡短交流,以保持雙方情感的聯系;放松和享受減退、喚起的感受,深呼吸以幫助放松,實際體驗射精控制的感受,或躺在那兒什麼也不幹都可以。

訓練法五

在接受練習時射精,當患者不做練習時可以按照白己的願望射精,不必計較次數的多少·,只要它不影響在練習時的勃起能力就行。如果男子想在訓練結束時射精,盡可隨意,但要注意集中體會自己的感覺,並使刺激保持在較低的水平上,不要讓它發生得太快。應該了解的是,在剛開始訓練時可能有1—2次無意的射精,這種事是常見的,不必擔憂。它甚至有好處,可以幫助你確定什麼是控制期。

一些早洩延時訓練法

必利勁達泊西汀為目前世界上唯一針對早洩治療用藥,對於男人性愛持久度有不錯的效果